قطع من فلية الدجاج شرائح من جبنة الشيدر مدخن الدجاج بصلة مفرومة ناعم ملح , فلفل بيض , بقسماط زبدة , زيت حسب الرغبة
الطريقة:
- يتبل قطع دجاج الفيليه بالملح و الفلفل لمدة ساعتين. - تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها . - توضع قطعة من الدجاج المدخن بنفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن وتلف في كيس من البلاستك و يضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك ويمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك . - تغمس القطعة في البيض و البقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب .